こんにちは 夢門塾戸塚原宿です!
昼食としてみんなでおにぎり作りに挑戦!
お米を研ぐところから始まり、自分で好きな具材を選んでおにぎりを握りました🍙
「大きいおにぎりにする!」と張り切って作り始めた男児。
力加減が難しく、三角に握るのに少々苦戦していましたが、スタッフにお手伝いをしてもらいながら完成!!
自分で作ったおにぎりはとても美味しかったそうです”!
昼食としてみんなでおにぎり作りに挑戦!
お米を研ぐところから始まり、自分で好きな具材を選んでおにぎりを握りました🍙
「大きいおにぎりにする!」と張り切って作り始めた男児。
力加減が難しく、三角に握るのに少々苦戦していましたが、スタッフにお手伝いをしてもらいながら完成!!
自分で作ったおにぎりはとても美味しかったそうです”!