こんにちは 夢門塾戸塚原宿です!
この日はビビンバ丼作り♪
スタッフから、レシピや手順を聞いた後、みんなで相談して役割分担をします。
切ったり、焼いたり、茹でたりとみんなで協力して作りました。
お肉やナムルの盛り付けも自分たちで行います。
とても美味しかった様で、「おかわり!」の声がたくさんあがりあっという間に完食となりました☺
この日はビビンバ丼作り♪
スタッフから、レシピや手順を聞いた後、みんなで相談して役割分担をします。
切ったり、焼いたり、茹でたりとみんなで協力して作りました。
お肉やナムルの盛り付けも自分たちで行います。
とても美味しかった様で、「おかわり!」の声がたくさんあがりあっという間に完食となりました☺