こんにちは!
3月は、ひなまつりクッキング!という事で『お内裏様とお雛様のおいなりさん』と『フルーツパフェ』を作りました!
お稲荷さんは自分で油揚げの中にご飯とハムや卵、コーンなどを上にのせて最後はお内裏様とお雛様のかまぼこをのせました✨こぼれないように慎重に盛り付けしている子どもたち!
とても上手にできました✨
フルーツパフェではフルーチェづくりグループといちごを切るグループに分かれて頑張りました!
パフェの盛り付けは放デイのお兄さんやお姉さんの分までたくさん作ってくれましたね!
苦手な食材も頑張って食べている子どもたちでした!
次回のクッキングもお楽しみに😄
ひなまつりクッキング🎎
教室の毎日
25/05/28 15:32
