
5月のクッキングはサンドイッチ作りをしました!
ゆで卵の殻を剥いて、マヨネーズや塩胡椒で味を整えながら潰して混ぜたり、パンが崩れないよう力加減に気をつけて包丁で切り込みを入れたり、みんなで協力しながら材料をつくりました!
自分たちでパンにサンドして完成!気に入った具材をおかわりしたりお腹いっぱい食べ、みんなで楽しくクッキングを行うことができました!
ゆで卵の殻を剥いて、マヨネーズや塩胡椒で味を整えながら潰して混ぜたり、パンが崩れないよう力加減に気をつけて包丁で切り込みを入れたり、みんなで協力しながら材料をつくりました!
自分たちでパンにサンドして完成!気に入った具材をおかわりしたりお腹いっぱい食べ、みんなで楽しくクッキングを行うことができました!