当事業所のブログをご覧いただきましてありがとうございます!
新年あけましておめでとうございます。
冬休みも終わり、学校では新学期が始まった事と思います。
はぴねす柿生では、新年のイベントとして「お雑煮」を作りました。
野菜の皮むきやカットをお手伝いいただき、みんなで作り上げたお雑煮。
大根や人参、お肉にお餅と具沢山で大満足でした。
お正月らしさを目でも舌でも味わうことができました。
はぴねす柿生では季節に合わせた様々なイベントを用意して皆様をお待ちしております。
次回のイベントは以下の通りです
1月13日 琴平神社へお参りへ行こう!
1月14日 スクラッチアートをしよう!
ご興味がある際はお問い合わせください。皆様のご参加をお待ちしています!
はぴねす柿生【お雑煮つくり】
教室の毎日
24/01/09 11:47