2018/05/19(土)の活動報告です🙋🏻♂️
本日はァ!
ヒーリングの森、炎の調理実習🔥
いえ、普通の調理実習です(笑)
本日のメニューはこちら💁
・塩もみキャベツのお好み焼き風肉巻き
・ビシソワーズ
(→時間の都合上ポテトサラダに変更🙇)
です!
まずはキャベツを千切りにして塩もみします。
十切りくらいになっていましたが、みんなで頑張って切りました🔪
結果として、シャキシャキ噛みごたえのある豚巻きになったので、それはそれで美味しい、結果オーライでした🙆♂️
そしてビシソワーズ…
様々時間がかかりすぎ、断念…
仲町台らしくオサレに決めようかと思ったのですが、ポテトサラダに…
でもお子様はポテトサラダ大好きですよね!ね!?
すいません、調理の工程組み立てに問題がありました、以後このようなことがないように次回に活かしたいと思います!
そして今日のおやつもみんなで作ってしまいました✨
パ、パ、パ、パンナコッタ👏👏👏
これはもう大成功、おかわりが氾濫状態でした(笑)
簡単に作れるので、またみんなで作りたいと思います!
【調理実習】2018/05/19(土)の活動報告
その他のイベント
18/05/21 15:43