第26回きずな学園おもてなしプロジェクト!
今回のメニューは「カルボナーラ」です。
卵とチーズがとろーりで、
みなさん「美味しー!!」「ここはイタリアンのレストラン?」と大絶賛。
学園生全員、嬉しくって思わずはしゃいじゃいました。
というのも、分厚いベーコンを丁寧に切り、分量をしっかり計り、
ダマにならないようにソースを上手に麺に絡ませ・・・
そんな調理工程を全員がしっかり協力して出来たから。
自分達の作ったパスタおいしそうに食べていただき、本当に嬉しそうでした。
もちろん試食でも大盛り上がりでしたよ😊
お食事の後は、きずな学園のプレゼンがスタート。
大切に活動しているプロジェクトの事を上手に説明。
質問役が登場したりと、みんなサービス精神旺盛なんです。
人前に出るのが恥ずかしい学園生だっています。
でもそんな学園生が上手に作った作品が、
プロジェクトで大活躍しているのです。
それぞれの個性がきらりと光る学園のおもてなし、
みなさんのお越し、お待ちしています!
第26回おもてなしプロジェクト ~カルボナーラ~
教室の毎日
19/02/09 00:08