こんにちは、みつばちです🐝
15日(土)はお昼ごはんレクリエーションとして、たこ焼き器を使ってシュウマイ作りをしました!
まず、ひき肉に調味料を加えて一生懸命混ぜ合わせました💪
玉ねぎはみじん切り!涙がでそうなくらい頑張ってくれました😢
たこ焼き器にシュウマイの皮をひいて、その中に具を入れ、ベジタブルミックスをトッピング⭐️
焼くのに時間がかかり、おかわりを待ちきれなかったり、焦げたりとハプニングもありましたが、美味しいくて楽しい思い出となりました👍
まだまだこれからも盛り沢山のイベントを予定しております!是非ご参加下さいね♪
シュウマイを作ったよ⭐️
教室の毎日
24/06/16 18:02