
ランチクッキングでおにぎりを作りました!
はじめにお手本の手順を見て、
イメージを持ってから調理開始♪
ごはんの量はこれぐらいかな~?
具は何にしようかな~?
(今回は鮭・昆布・ツナマヨでした)
と考えたり、自分で選びながらの調理。
握るのが難しくても、フリフリおにぎりで
小さめのおにぎりに♪
お弁当の時間にみんなで
もりもり食べました♫꒰・◡・๑꒱
はじめにお手本の手順を見て、
イメージを持ってから調理開始♪
ごはんの量はこれぐらいかな~?
具は何にしようかな~?
(今回は鮭・昆布・ツナマヨでした)
と考えたり、自分で選びながらの調理。
握るのが難しくても、フリフリおにぎりで
小さめのおにぎりに♪
お弁当の時間にみんなで
もりもり食べました♫꒰・◡・๑꒱