今日は皆で「ちらし寿司」作りです♪
一日遅れですが…😅
3月3日の「桃の節句」のお祝いで
ちらし寿司を作りました!🤭
卵を割る人・混ぜる人・焼く人に分けて作りました♪中には、2つもやりたい!!といった子ども達もいたので手伝って貰いました♪
お料理が苦手な子🙋、初めてな子🙋でも
混ぜるだけのお手伝いから始め、スタッフと共に楽しそうに作っていました♪
皆で協力して作ったちらし寿司は美味しくて特に卵が美味しいとか…?
愛情が沢山詰まったご飯だから
格別に美味しいしょうね🥰
ご興味のある方は、一度ご見学にお越しください♪
クッキング「ちらし寿司🍴」
教室の毎日
23/03/04 21:39