本日から新年度☀️
お子さまのご入学、進級、ご卒業おめでとうございます🎊
わくわくでも小学校入学する子や、高校生になる子がおり、大変嬉しく思います☺️
今年度も一人ひとりにより良い支援ができるように目指して参りますのでよろしくお願い致します!
今日はクッキングの日🍳
本日のメニューは牛乳みかんゼリー!
みかんソースもみんなで手作りして作ってみました🍊午前中に作って冷蔵庫で冷やし、午後、大槻公園でたくさん遊んでから帰ると冷たいゼリーの出来上がり🥰
子どもたちもおかわりを欲しがるほど大満足の出来でした💯
新年度スタート🎉&牛乳みかんゼリー🍮
教室の毎日
23/04/01 23:17