こぱんはうすさくら名古屋緑教室です🌸
今日は、「旬のものを食べよう」の紹介をします。
ニンジン、春キャベツ、魚肉ソーセージで
野菜スープを作りました😌
ニンジン🥕はピーラーで皮を剥き
春キャベツ🥬は手でちぎり、
魚肉ソーセージはナイフで切ってお鍋に入れました😊
コンソメを入れて煮込むと旬な野菜スープの完成です‼︎
「おいしい!!😋」と言いながら食べていましたよ✨
-------------------------------------------
☎️052-825-5305
愛知県名古屋市緑区大将ヶ根2-744
ZIPTOWN2階
平日:9:00〜18:00
土日祝(長期休暇)9:00〜17:00
-------------------------------------------
旬な物を食べよう
教室の毎日
23/03/07 13:08