💫狙い ~料理の楽しさに触れる・協調性を高める~
グループに分かれて生地をつくります👨🍳
水を入れる係、粉と水を混ぜる係に分かれました😊
役割分担の際には、お話し合いをして、時には譲り合ったりと素敵な様子がみられました✨
生地を作り終わったら、いよいよ焼いていきます🐙
2列に並んで順番にくるくる回していき…
美味しそうなたこ焼きができました🤤
ソースをかけたり鰹節をかけたり、美味しい!という声が沢山聞こえました👏
まだ食べたい〜!という声も🤭
またやりましょう😆✨
✧• ───── ✾ ───── •✧
最後までお読みいただきありがとうございます🙇♀️
『ホップステップ』は新川崎校以外の教室もございます!
見学も随時受け付けておりますのでお電話or LINEにて、お気軽にお問い合わせください🐇⸝⋆
💨調理イベント ~「たこやき」~
教室の毎日
23/08/17 17:58