✨こんにちは!ウィズ・ユー宇都宮瑞穂です😊✨
本日は調理実習をしました。作るのは、秋の食べ物を作ったデザートです。
プラカップにちぎったカステラ・蒸したサツマイモやホイップクリームとマロンクリームを入れて、表面には砕いたオレオやぽん菓子を散りばめています。
お芋ほりをイメージしたお菓子作りに挑戦しました。
完成したおやつを食べながら「お芋ほりをしているみたいで楽しい✨」とお話してくれるお子さんもいて、楽しく参加してくれています。
👇只今、見学・体験を受け付けております。お気軽にお問い合わせ下さい👇
🎵☎028-666-8454☎🎵
💻その他にも店舗HPがありますので、良かったらどうぞ🥰💻
https://mizuho-utsu.com/
※お手数ですが、リンク希望の方は基礎情報からお入りくださいませ
本日は調理実習をしました。作るのは、秋の食べ物を作ったデザートです。
プラカップにちぎったカステラ・蒸したサツマイモやホイップクリームとマロンクリームを入れて、表面には砕いたオレオやぽん菓子を散りばめています。
お芋ほりをイメージしたお菓子作りに挑戦しました。
完成したおやつを食べながら「お芋ほりをしているみたいで楽しい✨」とお話してくれるお子さんもいて、楽しく参加してくれています。
👇只今、見学・体験を受け付けております。お気軽にお問い合わせ下さい👇
🎵☎028-666-8454☎🎵
💻その他にも店舗HPがありますので、良かったらどうぞ🥰💻
https://mizuho-utsu.com/
※お手数ですが、リンク希望の方は基礎情報からお入りくださいませ