
今日のカリキュラム
調理実習
今日のカリキュラムでは
調理実習でポテサラパンを作りました。
みんなでジャガイモとゆで卵をつぶして
きゅうりとハムとマヨネーズを入れて
ポテトサラダの完成。
それをバターロールにはさんで
美味しくいただきました。
ジャガイモを潰すのは少し力が
必要でしたが頑張りました。
赤塚第2教室より
調理実習
今日のカリキュラムでは
調理実習でポテサラパンを作りました。
みんなでジャガイモとゆで卵をつぶして
きゅうりとハムとマヨネーズを入れて
ポテトサラダの完成。
それをバターロールにはさんで
美味しくいただきました。
ジャガイモを潰すのは少し力が
必要でしたが頑張りました。
赤塚第2教室より