
皆様こんにちは、デイPOPです^_^
本日の活動は…
屋台メニューのたませんとフランクフルト
です。
諸事情でフランクフルトはウインナーへと
姿を変えましたが、みんなとても楽しみ、
丁寧にウインナーと卵を好みで焼いてくれました。
ソースを塗ったえびせんの上に卵を
どーん!とのせたら、お好みで
割って挟みます。
あつあつのうちにウインナーと
たませんを頬張り、おかわり!の
声もよく聞こえました。
美味しい笑顔いっぱいな1日でした。
それでは、また^_^
本日の活動は…
屋台メニューのたませんとフランクフルト
です。
諸事情でフランクフルトはウインナーへと
姿を変えましたが、みんなとても楽しみ、
丁寧にウインナーと卵を好みで焼いてくれました。
ソースを塗ったえびせんの上に卵を
どーん!とのせたら、お好みで
割って挟みます。
あつあつのうちにウインナーと
たませんを頬張り、おかわり!の
声もよく聞こえました。
美味しい笑顔いっぱいな1日でした。
それでは、また^_^