皆様こんにちは、デイPOPです^_^
もう12月…‥早いですね…!
12月初日の本日はオムそばです。
1人半玉麺をほぐしながら炒め、
魚肉ソーセージやキャベツ、もやしも
入れていきます…。
あとは好みで塩コショウ、焼きそばソースか
お好みソース、または合わせ技をして
炒めればお皿へ!
次に卵を焼いていき、これまた好きな
硬さまで焼けたら麺の上にオン!
あつあつをはふはふいただきます!
焼きそばはみんな大好きで、たくさん
おかわりの声と美味しい笑顔が
見られました。
それでは、また^_^
もう12月…‥早いですね…!
12月初日の本日はオムそばです。
1人半玉麺をほぐしながら炒め、
魚肉ソーセージやキャベツ、もやしも
入れていきます…。
あとは好みで塩コショウ、焼きそばソースか
お好みソース、または合わせ技をして
炒めればお皿へ!
次に卵を焼いていき、これまた好きな
硬さまで焼けたら麺の上にオン!
あつあつをはふはふいただきます!
焼きそばはみんな大好きで、たくさん
おかわりの声と美味しい笑顔が
見られました。
それでは、また^_^