今日は「お麩」を使った、ちょっと特別なフレンチトーストづくりにチャレンジしました😋🍳
焼きあがった“お麩”は、外はカリッと中はふわっと…🍞✨
なんともいえない不思議な食感に、みんな興味津々でした👀💕
「なにこれ〜??はじめてたべる〜!」というお友だち、お試しでひと口食べてみると…
「ん?なんかふしぎ〜😂」と苦笑いしながらもぐもぐ楽しそうに食べていました🌈😆
仕上げにチョコホイップをくる〜っとのせて🍫🤎
とってもかわいいデザートの完成です✨🍮💛
新しい食材にふれて、
“やってみる!”の気持ちがたくさん見られたステキなクッキングでした🌼🌟
🏫✨きみそらBase 登戸✨🏫
👀見学いつでも受付中!👀
気になる方はぜひお気軽に遊びにきてくださいね😊
📍きみそらBase新百合ヶ丘もOpen予定です‼️☎️
焼きあがった“お麩”は、外はカリッと中はふわっと…🍞✨
なんともいえない不思議な食感に、みんな興味津々でした👀💕
「なにこれ〜??はじめてたべる〜!」というお友だち、お試しでひと口食べてみると…
「ん?なんかふしぎ〜😂」と苦笑いしながらもぐもぐ楽しそうに食べていました🌈😆
仕上げにチョコホイップをくる〜っとのせて🍫🤎
とってもかわいいデザートの完成です✨🍮💛
新しい食材にふれて、
“やってみる!”の気持ちがたくさん見られたステキなクッキングでした🌼🌟
🏫✨きみそらBase 登戸✨🏫
👀見学いつでも受付中!👀
気になる方はぜひお気軽に遊びにきてくださいね😊
📍きみそらBase新百合ヶ丘もOpen予定です‼️☎️