
こんにちは!ブロッサムジュニア木幡教室です。
調理実習でおにぎりとみそ汁をつくりました🍙
お米を炊いてお家から持ってきた好きな具を入れて握りました!
炊き立てご飯のおにぎりは本当においしいですね!
みそ汁は昆布でだしを取ってつくりました!
昆布のだし味見をしたりなど作っている最中にしかできない経験もしてもらいました😊
春休みの思い出はまだまだ続きます…!!
調理実習でおにぎりとみそ汁をつくりました🍙
お米を炊いてお家から持ってきた好きな具を入れて握りました!
炊き立てご飯のおにぎりは本当においしいですね!
みそ汁は昆布でだしを取ってつくりました!
昆布のだし味見をしたりなど作っている最中にしかできない経験もしてもらいました😊
春休みの思い出はまだまだ続きます…!!