Passoくらぶ熱田では
12月6日(土)調理実習で「クリームシチュー」と「ロールサンド」を作りました。
「クリームシチューこないだ食べたんだよね~」
「私はクリームシチュー好き!」
「ロールサンドって何?」と始まる前からワイワイにぎやかにスタート!
最近は作業にも慣れてきて、
緊張よりも楽しみな気持ちのほうが大きいようです。
ロールサンドはハムやツナ、野菜だけでなく、
イチゴジャムや粒あんなどのデザートサンドを作ったり、
自分の食べたい具材をたっぷりのせて、
ロールにならない、ただのサンドイッチを作っている人も!
毎度おなじみのおかわりタイムまで、にぎやかで楽しい調理実習になりました。
パッソでは、誰でも作れる料理を意識して調理実習を行っています。
是非一緒に料理を体験しましょう。
12月6日(土)調理実習で「クリームシチュー」と「ロールサンド」を作りました。
「クリームシチューこないだ食べたんだよね~」
「私はクリームシチュー好き!」
「ロールサンドって何?」と始まる前からワイワイにぎやかにスタート!
最近は作業にも慣れてきて、
緊張よりも楽しみな気持ちのほうが大きいようです。
ロールサンドはハムやツナ、野菜だけでなく、
イチゴジャムや粒あんなどのデザートサンドを作ったり、
自分の食べたい具材をたっぷりのせて、
ロールにならない、ただのサンドイッチを作っている人も!
毎度おなじみのおかわりタイムまで、にぎやかで楽しい調理実習になりました。
パッソでは、誰でも作れる料理を意識して調理実習を行っています。
是非一緒に料理を体験しましょう。