
本日のプログラムは【冷やし中華作り】を行いました✨
具材を決められた大きさに仕上げることを意識して取り組むことができました🍅🥒
それぞれ担当する作業に集中して取り組み、「このくらいかな?」と大きさを確かめながら切る姿も見られました🌟
最後は、みんなで作った冷やし中華とフルーツポンチを美味しくいただきました🍊
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
具材を決められた大きさに仕上げることを意識して取り組むことができました🍅🥒
それぞれ担当する作業に集中して取り組み、「このくらいかな?」と大きさを確かめながら切る姿も見られました🌟
最後は、みんなで作った冷やし中華とフルーツポンチを美味しくいただきました🍊
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶