本日のプログラムでは、神奈川県横浜市発祥の【サンマーメン】を作りました🍜
今回は、白菜・人参・玉ねぎ・豚肉を炒めて片栗粉でとろみをつけたあんを、醤油ラーメンの上に乗せました🥕🍖🧑🏻🍳
「みんなで協力して作る」というねらいのもと、材料を切る・量る・炒めるのチームに分かれて取り組み完成させることができました🌟
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
    今回は、白菜・人参・玉ねぎ・豚肉を炒めて片栗粉でとろみをつけたあんを、醤油ラーメンの上に乗せました🥕🍖🧑🏻🍳
「みんなで協力して作る」というねらいのもと、材料を切る・量る・炒めるのチームに分かれて取り組み完成させることができました🌟
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶