本日の調理プログラムでは、【鶏の照り焼き】を作りました🍗
約束事項と料理方法を確認してからさっそく挑戦✨
味噌汁係や鶏の照り焼き係は、軽量スプーンなどを正しく使用して、調味料の分量をレシピ通りに量ることができていました🥄
サラダ係は、レタスのサイズを指定された大きさになるように、見本をよく見ながらちぎることができていました🥬
全ての料理が完成後、児童が協力して配膳を行い皆で美味しくいただきました😋
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
約束事項と料理方法を確認してからさっそく挑戦✨
味噌汁係や鶏の照り焼き係は、軽量スプーンなどを正しく使用して、調味料の分量をレシピ通りに量ることができていました🥄
サラダ係は、レタスのサイズを指定された大きさになるように、見本をよく見ながらちぎることができていました🥬
全ての料理が完成後、児童が協力して配膳を行い皆で美味しくいただきました😋
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶