みなさんこんにちは!
急に涼しくなりましたね…
お友達は9月から分散登校が開始されました!
元気に頑張っていきましょう(*^-^*)
今回は「手巻き寿司」作りの様子をご紹介いたします!
海苔とごはん、そして具材は
・厚焼きたまご
・カニカマ
・きゅうり
・ツナマヨ
・コーン
・かまぼこ をご用意いたしました。
1人1人ラップの上に海苔とご飯を載せ、上手に巻いて食べていました!
海苔とご飯、具材を別々に食べるお友達もいました。
このご時世、調理も個別で出来るものをと考え、
なかなかレパートリーも狭まりますが、楽しく美味しく調理活動ができるよう、
衛生管理をさらに徹底してまいります!
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
☆手巻き寿司☆
教室の毎日
21/09/03 12:10