こんにちは!
当事業所にご興味を持っていただきありがとうございます。
はぴねすスタディ柿生です。
2023年のおわりが近づくこの頃、
子どもたちからクリスマスや冬休みの話題が上がります。
年末も楽しいことでいっぱいですね。
さて、先週のスタディではグラタンづくりをしました。
冬の寒さにもってこいの料理で、お昼ご飯にみんなで食べました。
今回はオーブントースターではなく、フライパンを使いましたが、
トロトロよりは固く仕上げることができていました。
また、味の感想では薄かったとの声が上がっており、
自分たちで塩コショウをかけて、美味しく召し上がってました。
風邪もはやっていますので、予防を意識しながら、
イベント活動を行って参ります。
【はぴねすスタディ柿生】グラタンをつくろう
教室の毎日
23/12/11 13:35