こんにちは!!
はぴねす柿生の新島です。
最近、感染症が騒がれておりますが皆さま対策はどのように行っておりますでしょうか。
はぴねすで柿生では、毎日掃除を2回行いアルコール消毒と手洗い・うがいの徹底を行っております。
さて、はぴねす柿生では先日いなり寿司を作るイベントを実施致しました!!
五目御飯のもとを各自で白米に混ぜ、いなりに詰める作業を行いました。
みんなでご飯を詰める際に児童が「どれくらいご飯をいれられるかなぁ」と楽しそうにご飯を詰めている様子はとてもよかったです。
ご家庭でもぜひ行ってみてください。楽しみながら美味しいご飯が作れると思います!!
☆いなり寿司作り☆
教室の毎日
20/03/02 11:43