
続きまして、トッピングにする生クリームの泡立てです。
絞り出せるくらいの堅さの状態を8分立て、といいます。
スプーンでぽとんと落とせるくらいを7分立て、といいます。
今回は7分立てでいきますよ~♪
ゆるゆる形づいてきました、これは5分くらい、
もったりと、泡だて器についてくるぐらいになりました、これは6分まできましたね、
さあ、ここから慎重に~
絞り出せるくらいの堅さの状態を8分立て、といいます。
スプーンでぽとんと落とせるくらいを7分立て、といいます。
今回は7分立てでいきますよ~♪
ゆるゆる形づいてきました、これは5分くらい、
もったりと、泡だて器についてくるぐらいになりました、これは6分まできましたね、
さあ、ここから慎重に~