
4月14日(日)はガリレオにてにんじんハチミツオレンジゼリーを作りました😁
皆様しっかりと作り方の説明を聞き、楽しんで調理を行ったりと食育に参加されておられました😆
調理が上手く行かず、急遽わらび餅作りも並行して行いましたが、皆様笑顔いっぱいで取り組んでおられました😃
日曜日や祝日はこうしたお出かけや食育といった様々なイベントを企画しております
皆様しっかりと作り方の説明を聞き、楽しんで調理を行ったりと食育に参加されておられました😆
調理が上手く行かず、急遽わらび餅作りも並行して行いましたが、皆様笑顔いっぱいで取り組んでおられました😃
日曜日や祝日はこうしたお出かけや食育といった様々なイベントを企画しております