
11月2日(土)はみんなでどらやきづくりをしました!
秋の季節を感じるため、通常のあんこのほかに、
かぼちゃ餡🎃、さつまいも餡🍠、くり🌰餡を用意しました(⌒∇⌒)
どら焼きの生地はこどもたちに焼いてもらいましたが、
中には、プロのような手つきで生地を流し込む姿も見られて驚くスタッフでした😊
できた手のひら大のおおきなどらやき、とってもおいしくできました(^▽^)/
秋の季節を感じるため、通常のあんこのほかに、
かぼちゃ餡🎃、さつまいも餡🍠、くり🌰餡を用意しました(⌒∇⌒)
どら焼きの生地はこどもたちに焼いてもらいましたが、
中には、プロのような手つきで生地を流し込む姿も見られて驚くスタッフでした😊
できた手のひら大のおおきなどらやき、とってもおいしくできました(^▽^)/