今日は秋の味覚を使ったメニュー、【松茸風炊き込みご飯&鮭のホイル焼き&わかたま汁】を作りました🍄
一人ひとりが自分の担当となった作業をしっかり進めていき、秋らしい香りのいい昼食が完成しました🍂
配膳も皆で協力して行い、ピッタリ12時にいただきます👏
鮭をおかずに、ご飯を4杯も食べた児童もいました🍚
おやつタイムには、緊急企画"つぶつぶチョコ10個掴めるまでおやつ食べれま10"でお箸の練習も行いました✨
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
2021年11月3日【松茸風炊き込みご飯&鮭のホイル焼き】
教室の毎日
21/11/17 13:05