本日のプログラムはお昼ご飯として【お好み焼き作り】を行いました!
生地作り、ゆで卵の殻剥き、キャベツのカット(包丁グループと手で千切るグループに分かれて)を分担して進めていきました😊
生地が完成したら[チーズ・ベーコン・えだまめ・キムチ・えび]の中から自分の好きなトッピングを選択🙌
ソースやマヨネーズでお好み焼きに顔を描いて楽しむなど、自分だけのオリジナルお好み焼きを完成させることが出来ました💕
最後に美味しかったトッピングを聞くと、エビが人気のようでした🦐
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
2022年11月19日【お好み焼き作り】
教室の毎日
22/12/19 09:50