
本日のプログラムは【鶏飯(けいはん)作り】を行いました🐥
鹿児島県の名物料理を再現していきます🍽️
ご飯の上に様々な具材を乗せ、最後に出汁をかけていただくお茶漬けのような料理を、それぞれ担当班に分かれて調理しました🧑🍳
手元をよく見ながら丁寧に食材を切ることができています💮
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
鹿児島県の名物料理を再現していきます🍽️
ご飯の上に様々な具材を乗せ、最後に出汁をかけていただくお茶漬けのような料理を、それぞれ担当班に分かれて調理しました🧑🍳
手元をよく見ながら丁寧に食材を切ることができています💮
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶