
本日のプログラムは【さつまいものカナッペ作り】を行いました🍠
斜めに切ったさつまいもに、ケチャップとチーズを乗せてトーストして完成です🧀
全員、包丁で手を切らないように気をつけながら安全に調理する事ができていました💮
ずっと食べたくなってしまうような癖になる味でした😋
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
斜めに切ったさつまいもに、ケチャップとチーズを乗せてトーストして完成です🧀
全員、包丁で手を切らないように気をつけながら安全に調理する事ができていました💮
ずっと食べたくなってしまうような癖になる味でした😋
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶