
本日のプログラムは【水炊き作り】を行いました🍲
鶏ももや白菜、長ネギなど材料の下処理を分担して進めてもらいました🥕
包丁を使用する際には、手の形などに気をつけながら怪我なく調理を終える事が出来ています🙆♀️
最後にはご飯と卵を入れて、雑炊にしていただきました☺️
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
鶏ももや白菜、長ネギなど材料の下処理を分担して進めてもらいました🥕
包丁を使用する際には、手の形などに気をつけながら怪我なく調理を終える事が出来ています🙆♀️
最後にはご飯と卵を入れて、雑炊にしていただきました☺️
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶