
午前のプログラムでは【お雑煮作り&プログラムMT】を行いました👩🍳
新しい年を迎えたということで、お正月に食べられている日本の伝統料理作りに挑戦💪
全員で協力しながらにんじんや大根などの食材を切って調理を進めていきました🥕
午後は3月のプログラムミーティングを行い、おやつには午前中作ったお雑煮をいただきました☺️
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
新しい年を迎えたということで、お正月に食べられている日本の伝統料理作りに挑戦💪
全員で協力しながらにんじんや大根などの食材を切って調理を進めていきました🥕
午後は3月のプログラムミーティングを行い、おやつには午前中作ったお雑煮をいただきました☺️
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶