
本日のプログラムでは【飛鳥鍋】を作りました🍲
奈良県の郷土料理で、鶏肉や野菜を牛乳とだし汁で煮込むのが特徴です🥕
牛乳を使用した見慣れない鍋に、どんな味なのか皆気になりながら調理を進めていました👨🍳
最後はご飯と卵をいれて、シメの雑炊まで楽しみました😊
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
奈良県の郷土料理で、鶏肉や野菜を牛乳とだし汁で煮込むのが特徴です🥕
牛乳を使用した見慣れない鍋に、どんな味なのか皆気になりながら調理を進めていました👨🍳
最後はご飯と卵をいれて、シメの雑炊まで楽しみました😊
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶