本日のプログラムでは【ハムとチーズのかぶと焼き】を行いました✨
日付は越してしまいましたが、こどもの日にちなんだおやつを作っています🙌
今回は「言語・コミュニケーション」がテーマの週のため、職員の説明をよく聞きながら、春巻きの皮でかぶとを折りました💪
分からない時は挙手して職員に質問したり、周囲の児童と教え合っています🌟
かぶとを折ったらハムとチーズを三角形に切り、かぶとの中にいれてふたをしたら完成です🍽️
焼いている間にはツナコーン入りのかぶと焼きを食べました😋
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
2024年5月9日【ハムとチーズのかぶと焼き】
教室の毎日
24/06/18 16:17