
本日のプログラムでは岐阜県の【けいちゃん焼き】を作りました🍴
味噌だれに鶏もも肉を漬け込み、キャベツやもやし、ニラ等の野菜と炒めた和風回鍋肉の様な料理です✨
今回は『協力して作る』ことをねらいに、役割分担をしながら包丁やお鍋などの調理器具の扱いに気をつけて調理を進めることができました💪🔥
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
味噌だれに鶏もも肉を漬け込み、キャベツやもやし、ニラ等の野菜と炒めた和風回鍋肉の様な料理です✨
今回は『協力して作る』ことをねらいに、役割分担をしながら包丁やお鍋などの調理器具の扱いに気をつけて調理を進めることができました💪🔥
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶