
本日のプログラムでは滋賀県の郷土料理である【じゅんじゅん】を作りました🥩🍲
じゅんじゅんは、ざっくり言うと「牛肉だけじゃないすき焼き」🌟
滋賀県では お正月やハレの日に食されているものだそうですよ🌅
調理器具を正しく使って、分担して調理することができました😋
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
じゅんじゅんは、ざっくり言うと「牛肉だけじゃないすき焼き」🌟
滋賀県では お正月やハレの日に食されているものだそうですよ🌅
調理器具を正しく使って、分担して調理することができました😋
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶