
本日のプログラムでは【チーズカレー作り】を行いました🍛
具材を包丁でカットするチームと、サラダ準備チームに分かれて調理進めました🙌
カレーが温かいうちにたっぶりチーズを乗せて、とろとろチーズカレーをいただきました😋
午後は6月のカレンダー作りを行いました📅
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
具材を包丁でカットするチームと、サラダ準備チームに分かれて調理進めました🙌
カレーが温かいうちにたっぶりチーズを乗せて、とろとろチーズカレーをいただきました😋
午後は6月のカレンダー作りを行いました📅
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶