
午前中のプログラムでは、【はちみつレモンゼリー】を作りました🐝🍋
「正しくはかる」というねらいのもと、ゼラチンや砂糖、水、はちみつレモンの素を慎重に計量することができました🧑🏻🍳
完成したゼリーは、そのまま食べたりサイダー・ラムネを入れたりしておやつの時間にいただきました😋
午後のプログラムでは、【プログラムMT】を行いました🗣️
9月の外出・調理・外食プログラムの内容をそれぞれ二択から選んで、意見を伝え合いました👏🏻
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
「正しくはかる」というねらいのもと、ゼラチンや砂糖、水、はちみつレモンの素を慎重に計量することができました🧑🏻🍳
完成したゼリーは、そのまま食べたりサイダー・ラムネを入れたりしておやつの時間にいただきました😋
午後のプログラムでは、【プログラムMT】を行いました🗣️
9月の外出・調理・外食プログラムの内容をそれぞれ二択から選んで、意見を伝え合いました👏🏻
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶