
本日のプログラムでは【冷やし中華】を昼食に作りました🍜⛱️
きゅうりを細切りにカットするチームと、ハムを細切りにカット・サラダ盛り付けをするチーム2つに分かれて調理をしました🔪🥗
包丁を使う時は猫の手を使うことや、順番じゃない人は座って待つなどのルールを守って安全に怪我なく調理を終えることができました👏🏻👏🏻💫
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
きゅうりを細切りにカットするチームと、ハムを細切りにカット・サラダ盛り付けをするチーム2つに分かれて調理をしました🔪🥗
包丁を使う時は猫の手を使うことや、順番じゃない人は座って待つなどのルールを守って安全に怪我なく調理を終えることができました👏🏻👏🏻💫
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶