
本日のプログラムでは、【塩焼きそば】を作りました🧑🏻🍳
今回は〈キャベツ・ピーマン〉〈しめじ・調味料〉の3つのチームに分かれて調理を進めました🫑🍄🟫
職員の指示をよく聞いて、適切な大きさに食材を切ったりちぎったりしながら準備することができました🌟
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ
今回は〈キャベツ・ピーマン〉〈しめじ・調味料〉の3つのチームに分かれて調理を進めました🫑🍄🟫
職員の指示をよく聞いて、適切な大きさに食材を切ったりちぎったりしながら準備することができました🌟
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ