
本日のプログラムでは、【鮭のホイル焼き作り】を行いました🐟
担当に分かれて作業を進め
にんじん・ベーコンを包丁で手元に気をつけながらカットする人、えのきを一つひとつほぐす人、味噌汁用に豆腐や油揚げを切る人など、それぞれが自分の役割を意識して協力する姿が見られました✨
また、苦手な食材にも少しずつ挑戦する姿が見られました👏🏻
調理を通して、担当に分かれて協力しながら準備を進めることでき、完成したホイル焼きやお味噌汁をみんなで温かいうちに美味しく食べることができました♪
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶
担当に分かれて作業を進め
にんじん・ベーコンを包丁で手元に気をつけながらカットする人、えのきを一つひとつほぐす人、味噌汁用に豆腐や油揚げを切る人など、それぞれが自分の役割を意識して協力する姿が見られました✨
また、苦手な食材にも少しずつ挑戦する姿が見られました👏🏻
調理を通して、担当に分かれて協力しながら準備を進めることでき、完成したホイル焼きやお味噌汁をみんなで温かいうちに美味しく食べることができました♪
見学、体験は随時受け付けています💐
HPのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎶