
こんにちは🌞
こぱんはうすさくら横浜吉野町教室です🌸
今回は、秋の食材「さつまいも」を使って蒸しパンを作りました。
牛乳の代わりに豆乳を入れ、切ったさつまいもをたくさん入れてみんなでおいしく食べました!ふわ~っと上手に膨れ上がりました✨
インスタも更新しています。
https://www.instagram.com/copan_yoshinocho/
こちらもご覧ください。
こぱんはうすさくら横浜吉野町教室です🌸
今回は、秋の食材「さつまいも」を使って蒸しパンを作りました。
牛乳の代わりに豆乳を入れ、切ったさつまいもをたくさん入れてみんなでおいしく食べました!ふわ~っと上手に膨れ上がりました✨
インスタも更新しています。
https://www.instagram.com/copan_yoshinocho/
こちらもご覧ください。