こんにちは。
こぱんはうすさくら横浜吉野町教室です。
調理プログラムで「マシュマロおこし」を作りました♫
鍋でバターを溶かし、そこにマシュマロを入れて溶けるまで加熱します。
その後、砕いたコンフレークを入れて混ぜます。
熱いうちにクッキングシートにのせてギュッとつぶしたら完成です☆
おいしいととても好評でみんなたくさんお代わりをしてくれていました(^▽^)
また、マシュマロが苦手というお子さんも絶賛してくれていました!!
とても簡単にできる調理なので皆さんもぜひチャレンジしてみてください♫
児童発達支援はまだ空きがございます!
お気軽に見学&体験にいらしてください✨
インスタも更新しています。
https://www.instagram.com/copan_yoshinocho/
こちらもご覧ください。
マシュマロおこし
教室の毎日
25/06/12 09:18
