
こんにちは!こぱんはうすさくら横浜吉野町教室です🌸
先日、『タンフルゼリー』を作りました。
もとからゼリーが大好きなお友達。しかし、『タンフル』とはなんぞや。と気になる…。
作り方は簡単!キンキンに冷えた氷水に凍ったゼリーをいれて30秒!
周りがパきパきの凍ったタンフルゼリーの完成です!
お友達は6つも食べてしまいました。美味しかったからね!よかったです!
児童発達支援はまだ空きがございます!
お気軽に見学&体験にいらしてください✨
インスタも更新しています。
https://www.instagram.com/copan_yoshinocho/
こちらもご覧ください。
先日、『タンフルゼリー』を作りました。
もとからゼリーが大好きなお友達。しかし、『タンフル』とはなんぞや。と気になる…。
作り方は簡単!キンキンに冷えた氷水に凍ったゼリーをいれて30秒!
周りがパきパきの凍ったタンフルゼリーの完成です!
お友達は6つも食べてしまいました。美味しかったからね!よかったです!
児童発達支援はまだ空きがございます!
お気軽に見学&体験にいらしてください✨
インスタも更新しています。
https://www.instagram.com/copan_yoshinocho/
こちらもご覧ください。