皆様こんにちは、デイPOPです^_^
本日の活動は…
ライスペーパーアップルパイです。
りんごのフィリングは先に
作っておきました。
1人3枚、ライスペーパーを卵液に
つけます。
フィリングを乗せ、柔らかくなるまで
待ったらクルクルと巻いていき、端を
折り上げます。
あとはトースターでこんがり焼けたら
出来上がり!!
みんなライスペーパーが柔らかく
なるまでウキウキしながら待ち、
包めたら焼き上がるまでもウキウキ…。
甘くて香ばしい香りが部屋を満たし、
ハフハフおいしい1日でした。
それでは、また^_^
本日の活動は…
ライスペーパーアップルパイです。
りんごのフィリングは先に
作っておきました。
1人3枚、ライスペーパーを卵液に
つけます。
フィリングを乗せ、柔らかくなるまで
待ったらクルクルと巻いていき、端を
折り上げます。
あとはトースターでこんがり焼けたら
出来上がり!!
みんなライスペーパーが柔らかく
なるまでウキウキしながら待ち、
包めたら焼き上がるまでもウキウキ…。
甘くて香ばしい香りが部屋を満たし、
ハフハフおいしい1日でした。
それでは、また^_^