
こんにちは、unico八王子です。
本日のワークショップは水玉模様のプリンづくりです!
水玉って⁈⁈
チョコベースのプリン生地を用意し、マシュマロを丸くなるようちぎって中に沈めて冷蔵庫で冷やし、固めて作ります。ちゃんと水玉になりました♪
「おかわりないの?」「まだまだ食べられる!」と声が上がり、大好評でした✨
本日のワークショップは水玉模様のプリンづくりです!
水玉って⁈⁈
チョコベースのプリン生地を用意し、マシュマロを丸くなるようちぎって中に沈めて冷蔵庫で冷やし、固めて作ります。ちゃんと水玉になりました♪
「おかわりないの?」「まだまだ食べられる!」と声が上がり、大好評でした✨