
17日の土曜日はミルフィーユ作りをしました!
今回は、餃子の皮をトースターでチンし、パリパリの生地を作って、その上に生クリーム、バナナ、イチゴ、チョコソースなどでトッピング♡
ミルフィーユは、何層にも重ねることだよって説明し、餃子の皮を3層に重ねてボリュームたっぷりのミルフィーユの出来上がり!!!
おいしい!おいしい!って言いながら全部きれいに食べました~♬
今回は、餃子の皮をトースターでチンし、パリパリの生地を作って、その上に生クリーム、バナナ、イチゴ、チョコソースなどでトッピング♡
ミルフィーユは、何層にも重ねることだよって説明し、餃子の皮を3層に重ねてボリュームたっぷりのミルフィーユの出来上がり!!!
おいしい!おいしい!って言いながら全部きれいに食べました~♬